rotate-mobile
eventi / Seveso

In Brianza torna la sagra del maialetto alla sarda (ma anche altre specialità)

Ecco che cosa comprende il menù

Quattro giorni di specialità della cucina sarda. Appuntamento dall’1 al 4 giugno a Seveso, al Centro polifunzionale di via Redipuglia.

Tutte le sere dalle 19 (venerdì 2 giugno e domenica 4 giugno anche a pranzo) sarà possibile gustare i piatti della tradizione isolana. Il menù (anche d’asporto) comprende: salumi e formaggi, malloreddus alla campi danese, fregola sarda con le cozze, culurgiones burro e salvia, maialino alla sarda, gamberoni alla vernaccia, tagliata di manzo, frittura di calamari, seades al miele.
Per informazioni telefonare al 392.4853342.

Sagra maialetto

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

In Brianza torna la sagra del maialetto alla sarda (ma anche altre specialità)

MonzaToday è in caricamento