Jack Pepper conquista il titolo mondiale di "campione" di Peperoncino

Giancarlo Gasparotto, residente in Brianza, ha mangiato 15 piccantissimi peperonicini in due minuti

Giancarlo Gasparotto (Foto da Facebook)

In due minuti ha ingerito quindici peperoncini Bhut Jolokia, il quarto tra i più piccanti al mondo nella scala Scoville, e si è guadagnato il titolo di Campione del Mondo. 

Giancarlo Gasparotto, in arte Jack Pepper, residente in Brianza, a Ronco Briantino, lo scorso 19 agosto a Tarquinia Lido, nell'ambito del Peperoncino festival si è guadagnato il titolo strappando il Guinness Mondiale allo statunitense Kevin 'L.A. Beast' Strahle.

Complessivamente il campione brianzolo ha mangiato 130,38 grammi di Bhut Jolokia, considerato uno tra i peperoncini più piccanti al mondo. Nato a Isernia Jack Pepper, giardiniere di professione, vive a Ronco Briantino, in Brianza. Il campione aveva dato prova delle sue qualità già lo scorso anno, a settembre, quando in provincia di Cosenza aveva ingerito quasi un chilo (900 grammi) di Diavolicchio Calabrese, aggiudicandosi il titolo italiano di Mangiatore di Peperoncini.

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Monza Maestoso ha aperto le porte: ecco il centro commerciale nato dall'ex cinema

  • Concorso di Natale Esselunga: in palio 100 Mini, bracciali in oro con diamanti e iPhone

  • Incidente in tangenziale Est, schianto tra auto e moto: grave 51enne

  • Incidente tra auto e moto in tangenziale Est, morto 51enne al San Gerardo di Monza

  • Incidente in autostrada A4 tra Agrate e la Tangenziale Est: nove chilometri di coda

  • Travolto e ucciso mentre attraversa la strada, muore ragazzo di 23 anni a Carate

Torna su
MonzaToday è in caricamento