Corso per sommelier

Dal 10 febbraio al 29 marzo al ristorante Saint George Premier, nel parco di Monza la Fisar (Federazione Italiana Sommelier), con il patrocinio del Comune di Monza , presenta Il Corso di Primo livello - Tecnica della degustazione, Viticultura ed Enologia

Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi aspetti e terminologie della degustazione.

Il Corso di Primo livello ha lo scopo di introdurre i futuri Sommelier ai concetti fondamentali del mondo del vino e insegnare loro i diversi aspetti e terminologie della degustazione.

1. Le funzioni del sommelier 24/02

2. Fisiologia dei sensi 25/02

3. Analisi Sensoriale 1 04/03

4. Analisi Sensoriale 10/03

5. Viticoltura 11/03

6. Enologia (vinificazione rossi e rosati) 17/03

7. Enologia (vinificazione bianchi) 18/03

8. Enologia (spumanti) 24/03

9. Enologia (vini speciali) 25/03

10. Enologia (alterazioni, difetti e malattie) 31/03

11. Legislazione 01/04

12. La Birra 07/04

13. I Distillati 08/04

14. Visita ad un’ Azienda vitivinicola – data da concordare con i corsisti

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Incontri, potrebbe interessarti

I più visti

  • Royal Dalì in Villa Reale

    • dal 7 dicembre 2019 al 20 novembre 2020
    • Villa Reale Monza
  • Giappone, terra di geisha e samurai: la mostra alla Villa Reale

    • dal 20 gennaio al 2 giugno 2020
    • Villa Reale
  • Corso di danze ottocentesche in Villa Reale

    • dal 3 ottobre 2019 al 18 giugno 2020
    • Villa Reale Monza
  • Cibi, profumi e sapori del Peloponneso: a Vedano arriva Grecia in festa

    • Gratis
    • dal 22 al 24 maggio 2020
    • Largo Repubblica
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento