Festa del prosciutto e del salame al Parco: degustazioni e aperitivi

Domenica il gusto e la tradizione culinaria emiliana fanno tappa alla Cascina del sole nel parco di Monza con la “Festa del prosciutto di Parma e del salame felino”. 

Per tutta la giornata, infatti, verranno proposti banchi di degustazione, aperitivi emiliani e un menu tipico - al prezzo speciale di venti euro - per scoprire i veri sapori della tavola e della tradizione parmigiana. 

L’evento, che andrà avanti dalle 10 alle 19 di domenica 6 dicembre, proporrà due menù: selezione di salumi e stinco di prosciutto al forno con patate oppure zampone con lenticchie, acqua e caffè. 

Per prenotazioni bisogna contattare il numero 039-2304299. 

TUTTE LE INFORMAZIONI SULL'EVENTO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Royal Dalì in Villa Reale

    • dal 7 dicembre 2019 al 20 novembre 2020
    • Villa Reale Monza
  • Giappone, terra di geisha e samurai: la mostra alla Villa Reale

    • dal 20 gennaio al 2 giugno 2020
    • Villa Reale
  • Corso di danze ottocentesche in Villa Reale

    • dal 3 ottobre 2019 al 18 giugno 2020
    • Villa Reale Monza
  • Arrosticini vs bombette festival: a Cinisello arriva lo street food

    • Gratis
    • dal 29 marzo al 2 giugno 2020
    • piazza Gramsci, Cinisello
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento