Sagra Emiliana: a giugno tagliatelle, gnocco fritto e tortellini

Tortelli in brodo (da Flickr)

Tagliatelle burro e parmigiano, gnocco fritto e tortellini in brodo. Sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile degustare alla Sagra emiliana, in programma a Seveso dal 13 al 16 giugno. 

Il programma

Quattro serate, il doppio rispetto all'edizione 2018, saranno interamente dedicate al gusto e al divertimento, con uno spettacolo di musica dal vivo ogni giorno alle 21:30, e piatti preparati sul momento con prodotti selezionati e di alta qualità. Oltre alle tante specialità salate, i più golosi potranno scegliere tra torta Barozzi con panna montata, crostata casereccia e gnocco fritto con la nutella. Ad accompagnare i piatti anche vini come lambrusco, sangiovese e pignoletto.

Per i più piccoli, infine, sarà allestita un'area gonfiabili. L'evento, che prevede oltre 800 posti al coperto, si svolgerà anche in caso di pioggia. Per maggiori info e prenotazioni: 3493563207, www.sagraemilianaseveso.it.






 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • 'Mercoledì di Desio': a giugno e luglio artisti di strada, musica e cultura

    • dal 12 giugno al 17 luglio 2019
  • Pizza Festival a Monza

    • dal 19 al 21 luglio 2019
    • Boschetti Reali
  • Gluten Free Festival: per tre giorni al Parco di Monza

    • dal 28 al 30 giugno 2019
    • Parco di Monza
  • Cinema all'aperto: da maggio a settembre i migliori film sotto le stelle al Parco Tittoni

    • dal 27 maggio al 2 settembre 2019
    • Parco Tittoni
Torna su
MonzaToday è in caricamento