Sagra Emiliana: a giugno tagliatelle, gnocco fritto e tortellini

Tortelli in brodo (da Flickr)

Tagliatelle burro e parmigiano, gnocco fritto e tortellini in brodo. Sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile degustare alla Sagra emiliana, in programma a Seveso dal 13 al 16 giugno. 

Il programma

Quattro serate, il doppio rispetto all'edizione 2018, saranno interamente dedicate al gusto e al divertimento, con uno spettacolo di musica dal vivo ogni giorno alle 21:30, e piatti preparati sul momento con prodotti selezionati e di alta qualità. Oltre alle tante specialità salate, i più golosi potranno scegliere tra torta Barozzi con panna montata, crostata casereccia e gnocco fritto con la nutella. Ad accompagnare i piatti anche vini come lambrusco, sangiovese e pignoletto.

Per i più piccoli, infine, sarà allestita un'area gonfiabili. L'evento, che prevede oltre 800 posti al coperto, si svolgerà anche in caso di pioggia. Per maggiori info e prenotazioni: 3493563207, www.sagraemilianaseveso.it.






 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Royal Dalì in Villa Reale

    • dal 7 dicembre 2019 al 20 novembre 2020
    • Villa Reale Monza
  • Le foto di Steve McCurry all'Arengario: ecco la mostra 'Leggere'

    • dal 17 gennaio al 13 aprile 2020
    • Arengario
  • Giappone, terra di geisha e samurai: la mostra alla Villa Reale

    • dal 20 gennaio al 2 giugno 2020
    • Villa Reale
  • 'Leggere', la mostra con le foto di Steve McCurry all'Arengario: info e biglietti

    • dal 17 gennaio al 13 aprile 2020
    • Arengario
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento