Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pallavolo, vince Monza sul filo del rasoio

Finisce 3-2 per i padroni di casa la sfida di A1 che segna la ripresa del campionato. A decidere l'incontro il tie break. Inizio rombante per l'Acqua Paradiso

Davanti a circa mille spettatori, al PalaIper l'Acqua Paradiso strappa la vittoria al tie break sulla formazione piacentina. Le primissime fasi dell'incontro sono equilibrate, ma i padroni di casa prendono presto le redini dell'incontro e, dopo aver vinto il primo set, dominano il secondo.

Al terzo set Piacenza "si sveglia" e riporta il match in equilibrio. Acqua Paradiso in difficoltà: si rende poco pericolosa e perde anche il quarto set. La quinta e decisiva frazione viene vinta dal sestetto monzese per un pelo.

Ecco i parziali: 25-19, 25-18, 21-25, 21-25, 15.13.

Dopo l'incontro Milos Nikic ha dichiarato: “Oggi abbiamo giocato un buon inizio di gsara, nel primo set siamo stati bravi, nel terzo poi purtroppo sono calato molto, la stanchezza post Giappone si sente. Eravamo comunque motivati a portare a casa il risultato, e ci siamo riusciti".