Giovedì, 25 Aprile 2024
Sport

Benevento - Tritium: 1 - 0 e sconfitta di misura per i trezzesi

Gli ospiti, dopo un primo tempo poco brillante, crescono vertiginosamente nella ripresa e negli ultimi trenta minuti mettono alle corde una signora squadra come quella di mister Carmelo Imbriani

La Tritium perde di misura al “Vigorito” di Benevento, al termine di un match che lascia qualche rimpianto in casa biancoazzurra. Assente Casiraghi (convocato in Nazionale Under 19) mister Boldini lancia Cremaschi dal primo minuto. Gli ospiti, dopo un primo tempo poco brillante, crescono vertiginosamente nella ripresa e negli ultimi trenta minuti mettono alle corde una signora squadra come quella di mister Carmelo Imbriani. Questo ko lascia gli abduani fermi a 35 punti in classifica, ma la zona playout è sempre distante nove lunghezze.

TABELLINO
BENEVENTO: Gori, D’Anna, Frascatore (dal 39’ Anaclerio), La Camera (dal 51’ Vacca), Siniscalchi, Rinaldi, Cia, Rajcic, Altinier, De Vezze, Pintori (dal 71’ Kanoutè). In panchina Mancinelli, Signorini, Luisi, Montini. All. Imbriani.

TRITIUM: Pansera, Fondrini (dal 63’ Suagher), Possenti, Malgrati, Teso, Dionisi, E.Bortolotto, Daldosso, Sinato (dall’80’ Magnaghi), R.Bortolotto, Cremaschi (dal 67’ Spampatti). In panchina Nodari, Di Ceglie, Chimenti, Monacizzo. All. Boldini.

Arbitro: Mangialardi di Pistoia (Ficarra di Palermo – Lobozzo di Foggia).
Reti: Pintori (B) al 47’.
Note: ammoniti Rajcic, Anaclerio, Vacca (B), Fondrini, E.Bortolotto (T). Angoli 6-5 per il Benevento. Recuperi 3’+4’. Spettatori: 3300 circa.