Calcio

Crollo Leon contro la Cisanese: i bergamaschi vincono 3-2

La formazione di Quartaggio non riesce a dare continuità e cade in casa della formazione bergamasca

Dicembre si sta avvicinando e così anche la metà del campionato. La formazione di Vimercate dopo un inizio pressochè facile è riuscita ad invertire la propria rotta centrando persino le semifinali di Coppa Italia. Nell'ultimo turno però qualche calo di concentrazione di troppo è costato la sconfitta per 3-2 contro la Cisanese.

Una gara quella andata in scena con i bergamaschi che ha visto partire forte la formazione brianzola a segno al 3' con il capitano Mattia Bonseri e miglior marcatore del girone B. La Cisanese prima pareggia al 20' con Maffioletti e poi sorpassa nella seconda frazione al 10' con la rete di Manta. La Leon non molla e trova il pareggio al 22' sempre con il proprio numero 9. Ma a siglare la sconfitta ci pensa nuovamente Maffioletti che a 15' minuti dalla fine regala la vittoria ai Bergamaschi.