Calcio

Rigori, espulsioni e polemiche: tra Ardor Lazzate e Vogherese finisce 3 a 4

I brianzoli dopo essersi portati sul 3 a 1, hanno subito una clamorosa rimonta nel secondo tempo

Partita pazza allo Stadio Comunale "Gianni Brera" tra Ardor Lazzate e Vogherese terminata con il risultato di 3 a 4, con una rimonta pazzesca da parte degli ospiti.

Una gara ai limiti dell’assurdo con due rigori per parte, realizzati da Artaria e Castellano, un’espulsione, quella di Guanziroli e un arbitraggio molto contestato.

Partiamo con ordine, i padroni di casa dopo essere andati in vantaggio con Fogal all’8, subiscono il goal del pareggio su rigore con Castellano.

Successivamente i brianzoli segnano due reti nel giro di dieci minuti con il solito Artaria, bravo anche a realizzare dal dischetto.

Dopo essere andati vicini al 4 a 1, i gialloblù subiscono prima un altro rigore di Castellano e poi il pari di Bhairov.

Non è finita qui, la Vogherese su una mischia all’ultimo secondo riesce a ribaltare completamente il risultato con Romano, che fa esplodere di gioia i tifosi.