Sport Libertà / Via Ragazzi del '99

E’ un Monza specializzato in derby: 3-1 alla Caratese e primo posto

I ragazzi di Delpiano tornano da Carate con un 3-1 che fa morale e che regala il primo posto in classifica. Decidono Pontiggia e un super Sokoli, autore di una doppietta. Tanti i tifosi biancorossi al seguito

Altro derby, altra vittoria. Altro scontro brianzolo e altri tre punti in cascina.

Il Monza, dopo aver battuto il Lecco, si aggiudica il derby contro la Folgore Caratese, battuta sul proprio campo 3-1 davanti a una numerosissima - e rumorosissima - rappresentanza di tifosi biancorossi.

A sbloccare le marcature è Pontiggia su calcio di rigore, da lui stesso procurato, quando mancano 5 minuti all'intervallo.

Nella ripresa sale sugli scudi Sokoli, che tra il minuto 70 e il minuto 85, realizza la sua personale doppietta svettando su due precisi corner di Comentale. A tempo abbondantemente scaduto arriva la rete della Folgore, grazie a Bancora, abile ad inserirsi in una indecisione difensiva biancorossa.

Ora il Monza, primo in classifica, comincia a sognare davvero.

FOLGORE CARATESE: Martinez, Auletta, Concina, Fronda, Perego, Rondinelli, Castella (dal 28 st Bancora), Cesana, Strihavka, Santonocito (dal 32 st Usardi), Laraia. All. Criniti.

MONZA: Cetrangolo, Sokoli, Cochis, Tripsa (dal 14 st Uliano), Molnar, Perini, Pontiggia, Lombardi, Soragna, Vettraino (dal 18 st Fumana), Scavetta (dal 8 st Comentale). Allenatore: Delpiano

Arbitro: Vitulano di Livorno

Marcatori: Pontiggia (M) al 40 pt su rigore, Sokoli (M) al 25 st e 29 st, Bamcora (F) al 49 st

Note: ammoniti Perego (F), Cesana (F), Strihavka (F), Tripsa (M), Pontiggia (M), Vettraino (M) – angoli 2 a 2 – recupero 0+4