Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Viale Giovan Battista Stucchi

Monza-Bellaria, 2-1 al Brianteo e c'è anche Colonna

Per i brianzoli la doppietta che vale la vittoria è di Gasbarroni, che segna il primo gol su rigore. In tribuna anche Filippo Colonna, principale candidato all'acquisto del Monza

MONZA - I biancorossi vincono 2-1 in casa  contro il Bellaria con doppietta di Gasbarroni che segna la prima rete su rigore. Presente in tribuna anche Filippo Colonna, il "re dei parcheggi", che alla Gazzetta dello Sport ha confermato di aver già firmato un preliminare di acquisto per la squadra.

Biancorossi tornano quindi alla vittoria dopo la brutta sconfitta di settimana scorsa contro il Savona, grazie ad un super Gasbarroni che segna due gol nel primo tempo. La prima segnatura arriva grazie ad un calcio di rigore guadagnato da Finotto. Due minuti dopo trova la rete della sicurezza. Nel secondo tempo gli avversari accorciano subito le distanze grazie ad un penalty realizzato da Bernacci. Poi gli avversari attaccano ma il Monza tiene ed arrivano i tre punti. Brianzoli a sei punti in classifica.

TABELLINO

MONZA: Castelli, Franchino, Anghileri, Cattaneo, Grauso, Polenghi, Valagussa (dal 30 st Laraia), Calliari (dal 10 st Puccio), Vita, Gasbarroni (dal 38 st Desole), Finotto. All. Asta - N.E.: Pazzagli, Desole, Franchini, Giorgi, Bi Zamble, Laraia

BELLARIA: Rossini, Maccarrone, Masullo, Mariani, Gerolino (dal 30 st Liguori), Fantini, Angelino (dal 1 st O’Neal), Raparo, Bernacci, Tattini (dal 1 st Fiore), Nicastro. All. Pepe – N.E. Cavallari, Cassese, Liguori, Rosetti, Foggia.

Arbitro:  Sig. Rasia di Bassano

Marcatori: Gasbarroni (M) al 40 e 42 pt., Bernacci (B) 1 st,

Note:  Giornata primaverile, campo in ottime condizioni di gioco – Ammoniti : Angelino (B),Fantini (B), Tattini (B) , Franchino (M), Gasbarroni (M),  Anghileri (M) -  Angoli  5 a 3 -  recupero 1 + 5