Monza Calcio sconfitto a Savona per 3-0: la rabbia di Asta

Pesante battuta d'arresto per gli uomini di Antonino Asta, mai in partita contro il Savona capolista. I biancorossi vengono sconfitti per 3-0 e rimangono a quota 3 punti in classifica

MONZA - Va nel peggiore dei modi la partita del Monza contro la capolista Savona. I biancorossi vengono sconfitti con un pesante 3-0 che non ammette repliche e che ridimensiona notevolmente la squadra. Biancorossi praticamente mai in gara contro un avversario che si merita il primo posto in classifica di seconda divisione di lega pro.

Ma passiamo all'analisi del match: Monza ancora senza Gasbarroni, entra in campo nel primo tempo offrendo una prestazione desolante. Si dice che l'allenatore Asta nell'intervallo abbia urlato ai giocatori "vi appendo al muro!". Il tecnico ha visto la sua squadra soccombere grazie ad una doppietta di Virdis in gol al 23' e al 29' minuto.

Nella ripresa non si vede una grossa reazione della squadra ospite, contando anche che gli avversari rimangono in 10 a metà secondo tempo per il secondo giallo ad Antonelli. Il Savona comunque continua a dominare e trova la rete del definitivo 3-0 al minuto 80 con una bella punizione di Carta.

Savona rimane saldamente in testa alla classifica a punteggio pieno, Monza a pari merito con il Rimini e il Milazzo a quota 3.

TABELLINO

Savona (4-4-2) Aresti, Belfiore, Antonelli, Genbtile, Quintavalla; Carta, Marconi, Agazzi, Gallon (60'Melis); Scotto (88' Romero), Virdis (72' Cattaneo) (Gozzi, Balzaretti, Baglione, Cattaneo, Rocca) All. Corda

Monza (4-3-1-2) Castelli, Franchino, Cattaneo (74' Bi Zamble), Polenghi, Anghileri; Valagussa, Grauso, Calliari; Vita (46' Laraia), Finotto, Ravasi. (Pazzagli, Franchini, Desole, Fronda, Morao) All. Asta

Marcatore: 24' e 39' Virdis, 80' Carta

Note: spettatori 700 circa (una ventina da Monza). Giornata nuvolosa, temperatura gradevole. Terreno in buone condizioni. Espulsi Antonelli al 70' per doppia ammonizione e il tecnico del Savona Corda per proteste. Ammoniti Gentile, Virdis e Quintavalla (S), Grauso e Finotto (M). Recupero: 1' e 4'