Monza Calcio: pari tra i rimpianti contro la Giacomense

Per la prima partita della nuova stagione di Seconda Divisione di Lega Pro, il Monza impatta contro la Giacomense per 1-1. Uomini di Asta in vantaggio con Finotto, pareggio degli ospiti all'88' con Varricchio

MONZA - E' un pareggio che lascia l'amaro in bocca quello che ha ottenuto il Monza Calcio nella prima giornata della stagione 2012-2013. Al Brianteo gli uomini di Asta pareggiano contro la Giacomense per 1-1, dopo una partita dominata per larghi tratti.

La squadra biancorossa passa in vantaggio al 71' grazie alla rete di Finotto, ma ai giocatori monzesi manca il colpo del KO che purtroppo non arriva. Così gli ospiti nell'unica azione offensiva del secondo tempo pareggiano a pochi sencondi dalla fine con un colpo di testa di Varricchio.

Fischio finale: Monza-Giacomense 1-1

Il Monza sale quindi a -3 in classifica, e settimana prossima potrà annullare la penalizzazione dovuta al calcioscommesse.

TABELLINO

MONZA: Castelli, Franchino, Anghileri, Polenghi, Grauso (Cattaneo dal 40 st) , Franchini, Valagussa, Vita, Ravasi (Laraia dal 24 st) , Calliari (Nitride dal 10 st) , Finotto. All. Asta - N.E.: Pazzagli, Desole, Fronda, Chemali

GIACOMENSE: Poluzzi, Gorini, Masina, Buscaroli, Nazzani (Dalrio dal 30 st) , Sirri, Landi, Ferrara, Varricchio, Caddeo (Metta dal 34 st) , Pandiani.(Masini dal 37 st)  All. Gallo – N.E. : De Marco, Bettati, Paloni, Rossi.

Arbitro: Brodo di Viterbo

Marcatori: Finotto (M) al 26’ st , Varricchio (G) al 88’

Note: campo in perfette condizioni, ammoniti Finotto (M) Vita (M) ; Ferrara (G), Nazzani (G) Caddeo (G) Landi (G), Dalrio (G) - angoli : 11 a 2 - recupero : 1 + 6