Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Monza-Renate 4-3 | Derby spettacolo per la Coppa Italia

Passa il turno il Monza, molti gol e partita difficile per la pioggia ma piacevole

Il Monza batte il Renate nel derby brianzolo di coppa Italia di Lega Pro, e passa il turno. L'incontro al Brianteo mercoledì pomeriggio. Spettacolo e tanti gol per i 180 spettatori che hanno assistito alla partita, finita 4-3 per i padroni di casa.

Parte bene il Monza con Laraia in rete dopo due minuti, ma gli ospiti reagiscono e prima pareggiano al 14' con un tiro dal limite di Teggi, poi passano in vantaggio con un tiro beffardo di Baldo. Renate ancora in avanti e terzo gol di testa con Gualdi al 45' della prima frazione di gioco, ma subito dopo c'è tempo per il parziale 2-3 con un bel tiro da fuori area di Morao, complice una deviazione.

Bel pareggio al 55' con Fisher e poi, a quasi un quarto d'ora dal fischio finale, Ravasi riceve da Terrani e sigla il definitivo 4-3. Ecco le squadre qualificate per il terzo turno: Monza, Ischia, Grosseto, Perugia, Cuneo, Frosinone, Virtus Entella, Lecce, Cremonese, Pro Patria, Vicenza e la vincente tra Salernitana e Catanzaro. Le dodici squadre formeranno quattro gironi da tre: le vincenti vanno in semifinale.

TABELLINO

Monza-Renate 4-3

MONZA: Chimini, Morao, Anderson, Zullo, Calliari (dal 12 st Grauso), Galimberti, Bianchi, Santonocito (dal 39 st Bell), Fisher, Laraia (dal 18 st Terrani), Ravasi. All. Asta. N.E. : Teodorani, Franchino, Pessina, Martino.

RENATE : Cincilla, Bonfanti, Morotti, Gavazzi, Baldo (dal 15 st Scaccabarozzi), Adorni, Lauricella (dal 34 st Bernasconi), Gualdi, Stampatti, Teggi (dal 1 st Chimenti), Castellani. All. Boldini. N.E. : Santurro, Adobati, Riva, Florian. Arbitro: Sig. Luca Candeo di Este.

Marcatori: Laraia (M) al 3 pt, Teggi (R) al 14 pt, Baldo (R) al 20 pt, Gualdi (R) al 45 pt, Morao (M) al 47 pt,Fisher (M) al 10 st, Ravasi (M) al 32 st.

Note: Pomeriggio di pioggia battente, temperatura autunnale, campo in buone condizioni ma molto veloce e scivolo. – Ammoniti : Anderson (M), Teggi (R), Lauricella (R), Chimenti (R). - Angoli: 3 a 11. – Recupero : 2 + 3. Spettatori: 180 circa.