Reggiana - Tritium 3-1: biancoazzurri in piena crisi

Continua a perdere la Tritium, questa volta sconfitta dalla Reggiana per 3-1. Brutta partita per la squadra di Trezzo, che non riesce a contrastare il bel gioco della squadra di casa. La Tritium rimane a 35 punti in classifica

Altra sconfitta per la Tritium, la quarta nelle ultime cinque partite. La squadra di Trezzo perde in casa della Reggiana con il risultato di 3-1.

Già nel primo tempo la partita sembra conclusa, dato il doppio vantaggio della squadra di casa. Nella ripresa subito Bortolotto riaccende le speranze della Tritium, ma al 71' Alessi su rigore spegne ogni velleità di rimonta della squadra di Boldini.

La Reggiana ottiene la terza vittoria consecutiva e supera proprio la Tritium, che rimane a 35 punti in classifica. Ormai si può parlare di crisi e la vittoria della Spal rende ancora più difficile la situazione. Si ritorna in campo tra 10 giorni, con la Tritium che sfiderà la Ternana quarta in classifica.

IL TABELLINO

REGGIANA: Silvestri, Cabeccia, Magliocchetti (dall’88’ Panizzi), Ardizzone, Zini, Aya, Iraci, Viapiana, Gurma (dall’86’ Fedi), Alessi, Matteini (dal 66’ Arati). In panchina Bellucci, Mei, Cavalieri, Spezzani. All. Zauli.

TRITIUM: Pansera, Suagher, Possenti, Malgrati, Teso, Dionisi, Martinelli (dal 65’ Sinato), Corti (dal 77’ Fondrini), Spampatti, Daldosso (dal 46’ R.Bortolotto), E.Bortolotto. In panchina Nodari, Di Ceglie, Monacizzo, Casiraghi. All. Boldini.

Arbitro: Giallanza di Catania (Alessio di Imperia – Colella di Padova).

Reti: Gurma (R) al 31’, Alessi (R) al 40’, E.Bortolotto (T) al 46’, Alessi (R) su rigore al 71’.

Note: espulso Suagher al 70’ per doppia ammonizione. Ammoniti Cabeccia, Viapiana (R), Teso, Spampatti, Daldosso (T). Angoli 4-2 per la Tritium. Recuperi 1’+5’. Spettatori 2200 circa.