Sport Renate

Il Renate vince contro il Rimini 2-0

Superba vittoria del Renate che, allo stadio di Meda, supera il Rimini per 2-0. Apre le marcature Cavalli, poi Brighenti dal dischetto mette il risultato al sicuro.

MEDA - Grande vittoria del Renate sul Rimini nella prima di campionato di Seconda Divisione di Lega Pro. Allo stadio di Meda gli uomini di Mister Sala hanno la meglio sugli ospiti per 2-0.

Gol del vantaggio di Cavalli al 33' del primo tempo, raddoppio di Brighenti dal dischetto nella ripresa.

IL TABELLINO
RENATE: Santurro, Adorni, Morotti, Gavazzi, Cavalli, Ferrari, Gualdi, Mantovani, Brighenti (45' st Zita), Gaeta (10' st Malivojevic), Zanetti (25' st Storani). A disp.: Rigamonti, Frigerio, Galli, Santonocito. All. Sala.

RIMINI: Scotti, Ferrari, Gasperoni, Vignati, A. Brighi, Onescu (41' st Rosini), Spighi (29' st Maio), M. Brighi, Zanigni (11' st Morga), Valeriani, Baldazzi. A disp.: Semprini, Barone, Mandorlini, Signorini. All. D'Angelo.

ARBITRO: Lazzeri di Arezzo.

RETI: 33' pt Cavalli, 8' st Brighenti (rig.).

AMMONITI: Ferrari, Morga, Gavazzi.

ESPULSI: 4' st Gasperoni e 38' st Storani, entrambi per doppia ammonizione.