Sport Renate

Renate-Santarcangelo 1-0 | Vittoria senza storia per i brianzoli

Solo una squadra in campo. Dominio sui romagnoli quasi assoluto

Il Renate si porta a due punti dalla vetta, alla quinta giornata di campionato. Chiude facilmente il "fascicolo" Santarcangelo con un netto 1-0 che rende fin poca giustizia di quanto si è visto al Città di Meda e si porta a 8 punti in compagnia di Alessandria, Rimini, Bellaria e Pergolettese. Capilista del torneo, Cuneo e Bassano Virtus con 10 punti.

Il gol-partita è al 25' del secondo tempo con Scaccabarozzi. L'attaccante nerazzurro raccoglie la sfera dopo un cross dalla destra di Muchetti. Il Santarcangelo tenta subito di rispondere con Rossi ma questi butta la palla sopra la traversa.

Stesso copione nella ripresa. Al 12' Baldo prova il raddoppio con una potente ma centrale punizione. Al 15' Scaccabarozzi conclude a rete ma l'estremo difensore ospite si supera e devia in angolo.