Martedì, 16 Aprile 2024
Sport Renate

Rimini-Renate 1-0 | Ottima prestazione nonostante il risultato

Il Renate produce più gioco e molte più occasioni da gol, ma si fa infilare e non riesce a riagguantare il pari

Bello e sfortunato, il Renate sconfitto 1-0 a Rimini. La squadra di casa trova il gol grazie a Nicastro, che si conferma gran marcatore, ma la partita è dei nerazzurri che dominano fin dal primo tempo: pericoloso Castellani al 16', in sforbiciata, e al 24' di testa. Pericoloso Morotti al 27' ma il suo diagonale va a lato. Sull'altro versante si fa vedere Fall di testa, ma sopra la traversa.

Ripresa con lo stesso copione: Muchetti viene parato in due tempi da Scotti, poi Riva deve lasciare il campo perché gli s'è slacciata una scarpa e - col Renate in dieci - il Rimini trova la rete. Fall appoggia a Nicastro che, dentro l'area, colpisce di prima intenzione battendo Santurro. Doccia fredda ma il Renate tenta di agguantare il pari. Pericoloso Scaccabarozzi in rovesciata al 20'. Durante il recupero l'estremo difensore del Rimini salva il risultato togliendo la palla dai piedi di Scaccabarozzi lanciato da Muchetti.

Renate a 5 punti nella fascia bassa della classifica, ma la qualità c'è.