Sport

Serie A1, vittoria di misura per la Bpm Sport Management a Como

Alla Piscina Olimpica di Muggiò battuta la squadra di casa per 7-6. Baldineti: "Una vittoria che ci dà fiducia in vista dei prossimi impegni"

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MonzaToday

La BPM Sport Management batte in trasferta il Como Nuoto 7-6 (2-0, 1-2, 2-2, 2-2) e in campionato centra il terzo successo su altrettanti incontri. Alla Piscina Olimpica di Muggiò, davanti a 700 spettatori, i ragazzi di Gu Baldineti ottengono una vittoria importante contro un avversario che ha dimostrato di meritare i sei punti in classifica.

Subito avanti nella prima frazione grazie alle reti di Razzi e Sadovyy, nel secondo tempo la BPM Sport Management deve subire il ritorno dei padroni di casa che dopo una grande prova di carattere accorciano le distanze portandosi ad una sola lunghezza. Nel terzo quarto la musica non cambia con Binchi e compagni che allungano grazie alla doppietta del solito Sadovyy e i lariani che riducono il gap con i gol di Jelaca e Milakovic, siglati nell'ultimo minuto. Ultima fase di gioco fotocopia della precedente con il Como Nuoto ad inseguire senza riuscire però a pareggiare il match.

Sapeva non sarebbe stata una partita facile Gu Baldineti: "Alla vigilia avevo messo in guardia la squadra. Il Como è sempre stato in partita e per questo merita i nostri complimenti. Vedendo i dati sulle superiorità - continua - devo congratularmi anche con i miei ragazzi. Hanno disputato un'ottima prova in difesa e in attacco sono stati bravi a sfruttare l'uomo in più. Questa è una vittoria che ci dà fiducia in vista dei prossimi impegni".

Archiviata la terza giornata, ora la BPM Sport Management comanda la classifica a punteggio pieno con AN Brescia e Pro Recco, le due finaliste della scorsa stagione. Proprio i Campioni d'Italia in carica saranno i prossimi avversari, sabato 25 ottobre al Centro Natatorio Pia Grande "BPM Palace" di Monza alle ore 18. Il match avrà anche finalità benefiche, visto che l'incasso sarà interamente devoluto, tramite l'Associazione Noi, alla popolazione genovese colpita dall'alluvione. Per chi volesse "prenotare" il proprio biglietto (ingresso € 5,00 per over 12) può inviare una mail a: marketing@sportmanagement.it.

Tabellino:
COMO NUOTO: Oliva P., Foti F., I. Krizman, Susak S., Busilacchi T., Ferraris J., Milakovic K. 3(1 rig.), M. Jelaca 1, Pellegatta J., Pagani E. 1, Gaffuri F. , Cesini D. 1, Garancini L. . All. R. Stritof
BPM SPORT MANAGEMENT: Volarevic G., Luongo M., Binchi L., Zimonjic P., Filipovic D. 1, Di Fulvio A., Ivovic B. 1, Steardo D., Lapenna M., Bini G., Razzi A. 2, Sadovyy O. 3, Conti M. . All. M. Baldinetti
Note
Parziali: 0-2 2-1 2-2 2-2. Spettatori 700 circa. Nel terzo tempo espulso per ingresso anticipato Steardo (BPM SM) e nel quarto tempo per proteste Jelaca (Como). Superiorità numeriche: Como 2/8 + 1 rigore e BPM SM 5/9