Cassoeula e tradizione in tavola al ristorante La Lira
Cassoeula e tradizione saranno in tavola martedì 1 novembre al ristorante La Lira di via C. Amati 52 a Monza.
Siamo in pieno autunno, le giornate si accorciano, c’è voglia di intimità, di calore e convivialità: quale miglior occasione per gustare un pranzo o una cena con la classica cassoeula e polenta? O un risotto alla Milanese fumante? O assaggiare la classica torta paesana con il gelato al miele?
L’autunno avanza lentamente, procede con grazia, inesorabilmente s’insinua, e ha un sapore di cose antiche, in parte trascurate, più spesso dimenticate. L’autunno assomiglia a un merletto raro, invecchiato dal tempo e magari un po’ ingiallito, nascosto in un baule di qualche secolo fa. L’autunno sa di pioggia lieve e sottile, di ricordi sbiaditi, di fango e di nuvole a rincorrersi in cielo.
L’autunno è un profumo di cose buone e intramontabili passioni….