Sagra della Trippa e della Cassoeula a Senago

Nei weekend da venerdì 10 ottobre a domenica 19 ottobre 2014 presso il centro sportivo cittadino in via Di Vittorio 2

Specialità trippa e cassoeula

Nei venerdì, sabato e domeniche dal 10 al 19 ottobre 2014 a Senago presso il centro sportivo nel parco di via Di Vittorio 2.

Il menu della sagra:

Risotto alla milanese con ossobuco

Pizzoccheri

Pasta e fagioli con le cotiche

Fusilli con sugo di castrato

Cassoeula

Trippa

Stufato di cervo con polenta

Polenta e zola

Polenta e porcini

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Tagliata di manzo

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Con il prof. Riva lezioni in lingua: in classe si parla solo in latino

  • A Monza apre il "nuovo" Bennet, nell'ex Auchan confermati 100 dipendenti

  • Covid, si rischia un nuovo lockdown? "Non ci sono più strumenti per contenere i contagi"

  • Coronavirus, focolaio all'ospedale di Carate Brianza: 14 operatori positivi

  • Lissone, infortunio sul lavoro in azienda: morto un uomo

  • Lissone, dramma in azienda: 53enne muore schiacciato da rullo compressore

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
MonzaToday è in caricamento