La carne di bufala mantovana - A cena con l'allevatore Franco Cauzzi

Acqua e Farina inaugura nelle sue inedite sale eventi la rassegna "A cena col gusto", un nuovo ciclo di appuntamenti didattici durante i quali, supportati da proiezioni video, sarà intrapreso un viaggio alla scoperta del gusto e delle tecniche di produzione alimentari.

Tutti i segreti della carne di Bufala mantovana, per imparare a scegliere e cucinare un prodotto dalle sorprendenti caratteristiche organolettiche e nutrizionali.

Un'accurata selezione degli animali, l'attenzione all'igiene e all'alimentazione, gli scrupolosi e costanti controlli fanno delle carni di Bufala dell'azienda agricola "La Valle" un prodotto di qualità garantita, particolarmente gustoso, tenero e magro, ma soprattutto ricco di agenti anticancerogeni, antitrombogenici e Omega 3 e 6.

Menu della serata

- Petali di carne salada di Bufala con stracciatella di Bufala e gelatina alla mela verde "Granny Smith"

- Tagliata di carne di Bufala al profumo di ginepro con patate saltate al rosmarino

- Tartufini della casa serviti con passito

- Acqua, calice di vino, caffè

Cena conferenza a tre portate con calice di vino, acqua e caffè a 25 euro.

A cura di Massimo Rovagnati, Chef Executive del Gruppo Ethos, che ci svelerà durante la serata le chicche e segreti del mondo culinario.

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