Colori e Sapori di Monza e Brianza, la rassegna gastronomica

  • Dove
    Indirizzo non disponibile
  • Quando
    Dal 23/09/2016 al 27/11/2016
    Orario non disponibile
  • Prezzo
    Da 15 a 30 euro
  • Altre Informazioni

Una rassegna gastronomica per promuovere i sapori tradizionali di Monza e della Brianza. Da venerdì 23 settembre fino al 27 novembre è in programma la kermesse “Colori e Sapori di Monza e Brianza”, che punta a valorizzare la tradizione della cucina locale.

Otto ristoranti della zona proporranno menù a base di piatti tipici della tradizione brianzola a prezzi fissi: 15 euro a pranzo nei giorni feriali; 30 euro la sera e a mezzogiorno della domenica e delle giornata festive. L'iniziativa, giunta alla sua 15° edizione, è organizzata dal Club del Buongustaio e ha ottenuto l'appoggio di Brianzacque. Tra i piatti tipici risotto alla monzese, specialità a base di cereali, luganega e ancora gnocchi di patate di Oreno (NB. Ogni locale ha approntato un menu originale e differente con diverse specialità). 

I ristoranti aderenti sono Il Guscio e Nero Pepe a Monza, La Bergamina ad Arcore, Samsara a Brugherio, Trattoria La Rava e la Fava a Brugherio, Ristorante la Piana a Carate Brianza, Ristorante Roma a Casatenovo e ancora l'Osteria Punto e a Capo a Cernusco Lombardone. 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    MonzaToday è in caricamento