Cannoli e sapori siciliani per tre giorni al Parco Tittoni

La dieta può aspettare: tre giorni di cucina e di sapori della Sicilia a Desio.

Da venerdì 28 agosto a domenica 30 agosto il Parco di Villa Tittoni si trasformerà in una grande cucina siciliana. Si intitola “Made in Sud” la rassegna di sapori siciliani che verranno preparati in loco per tutto il weekend. I commensali potranno gustare pasta alla norma, gli immancabili arancini, il gustoso cannolo il tutto accompagnato dai migliori vini della Sicilia.

Naturalmente nel pieno rispetto delle prescrizioni Covid. Si consiglia quindi di prenotare il tavolo inviando un’email a prenotazioni@parcotittoni.it.

Le cucine apriranno venerdì e sabato alle 19.30 e domenica alle 18.

Ingresso libero.  

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Pizzoccherata d'autunno in Villa Bagatti

    • 4 ottobre 2020
    • Villa Bagatti Valsecchi

I più visti

  • Royal Dalì in Villa Reale

    • dal 7 dicembre 2019 al 20 novembre 2020
    • Villa Reale Monza
  • Visite guidate alla scoperta degli angoli più suggestivi di Monza

    • dal 5 settembre al 12 dicembre 2020
  • Notte al Museo alla scoperta delle opere della collezione civica

    • 1 ottobre 2020
    • Musei Civici
  • Torna il tempo delle mele: raccolta nel frutteto del parco

    • Gratis
    • dal 29 agosto al 31 ottobre 2020
    • Frutteto del Parco
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    MonzaToday è in caricamento