Cannoli e sapori siciliani per tre giorni al Parco Tittoni

La dieta può aspettare: tre giorni di cucina e di sapori della Sicilia a Desio.

Da venerdì 28 agosto a domenica 30 agosto il Parco di Villa Tittoni si trasformerà in una grande cucina siciliana. Si intitola “Made in Sud” la rassegna di sapori siciliani che verranno preparati in loco per tutto il weekend. I commensali potranno gustare pasta alla norma, gli immancabili arancini, il gustoso cannolo il tutto accompagnato dai migliori vini della Sicilia.

Naturalmente nel pieno rispetto delle prescrizioni Covid. Si consiglia quindi di prenotare il tavolo inviando un’email a prenotazioni@parcotittoni.it.

Le cucine apriranno venerdì e sabato alle 19.30 e domenica alle 18.

Ingresso libero.  

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento