Festa del prosciutto e del salame al Parco: degustazioni e aperitivi

Domenica il gusto e la tradizione culinaria emiliana fanno tappa alla Cascina del sole nel parco di Monza con la “Festa del prosciutto di Parma e del salame felino”. 

Per tutta la giornata, infatti, verranno proposti banchi di degustazione, aperitivi emiliani e un menu tipico - al prezzo speciale di venti euro - per scoprire i veri sapori della tavola e della tradizione parmigiana. 

L’evento, che andrà avanti dalle 10 alle 19 di domenica 6 dicembre, proporrà due menù: selezione di salumi e stinco di prosciutto al forno con patate oppure zampone con lenticchie, acqua e caffè. 

Per prenotazioni bisogna contattare il numero 039-2304299. 

TUTTE LE INFORMAZIONI SULL'EVENTO

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di , potrebbe interessarti

I più visti

  • Visite guidate alla scoperta degli angoli più suggestivi di Monza

    • dal 5 settembre al 12 dicembre 2020
  • Torna il tempo delle mele: raccolta nel frutteto del parco

    • Gratis
    • dal 29 agosto al 31 ottobre 2020
    • Frutteto del Parco
  • Cammino di Sant'Agostino: cinque percorsi tra storia e fede

    • Gratis
    • dal 27 settembre al 31 ottobre 2020
  • Alla scoperta di Monza giocando

    • Gratis
    • dal 11 al 25 ottobre 2020
    • Centro storico
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    MonzaToday è in caricamento