Festa del vino a Calusco d'Adda

Il 12, 13 e 14 settembre 2014

VENERDI' 12 SETTEMBRE 

Ore 18.00: Apertura della festa Dalle h. 18.00 alle 23.00: all’interno della ex-chiesetta S. Fedele, degustazioni dei vini di oltre dieci cantine provenienti da diverse zone d’Italia (durante i tre giorni si alterneranno e faranno la loro comparsa case del calibro di Uberti, Col d’Orcia, Iaretti Paride, Terre di Leone, Marsetti, Villa Canestrari, Luretta, Feliciana, Corte Fusia,…).

Dalle h. 20.00 alle h. 21.00: Laboratorio dei Sapori, preparazione della battuta di Fassona piemontese

Dalle h. 20.00 alle h. 22.00: il Ristorante Toscano (www.ristorantetoscano.it) propone il proprio piatto d’eccellenza. Durante tutta la festa, per stuzzicare il vostro palato: taglieri di affettati e formaggi del territorio, hamburger scelto con carne proveniente da allevamenti certificati e a km 0.

SABATO 13 SETTEMBRE

Dalle h. 18.00 alle 23.00: all’interno della ex-chiesetta S. Fedele, degustazioni dei vini di oltre dieci cantine provenienti da diverse zone d’Italia (durante i tre giorni si alterneranno e faranno la loro comparsa case del calibro di Uberti, Col d’Orcia, Iaretti Paride, Terre di Leone, Marsetti, Villa Canestrari, Luretta, Feliciana, Corte Fusia,…)

Dalle h. 20.00 alle h. 21.00: Laboratorio dei Sapori, taglio al coltello del Prosciutto Crudo Toscano Dalle h. 20.00 alle h. 22.00: il Ristorante La Corte del Noce (www.lacortedelnoce.com) propone il proprio piatto d’eccellenza.

Abbinamento musicale jazz a cura di “The Big Band”. Proiezione di documentari di artisti emergenti sul maxi schermo collocato nell’area esterna della festa.

DOMENICA 14 SETTEMBRE

Ore 16.00: apertura della festa. Dalle h. 16.00 alle h. 18.00: laboratorio per bambini, “Facciamo il Formaggio” con Marco dell’agriturismo Prati Parini.

Dalle h. 18.00 alle 23.00: all’interno della ex-chiesetta S. Fedele, degustazioni dei vini di oltre dieci cantine provenienti da diverse zone d’Italia (durante i tre giorni si alterneranno e faranno la loro comparsa case del calibro di Uberti, Col d’Orcia, Iaretti Paride, Terre di Leone, Marsetti, Villa Canestrari, Luretta, Feliciana, Corte Fusia,…).

Dalle h. 20.00 alle h. 21.00: Laboratorio dei Sapori, degustazione dei formaggi delle valli Orobiche a cura di Marco Fustinoni.

Dalle h. 20.00 alle h. 22.00: il Ristorante Trattoria Visconti (www.trattoriavisconti.it) propone il proprio piatto d’eccellenza.

Durante tutta la festa, per stuzzicare il vostro palato: piatti di affettati e formaggi del territorio, hamburger scelto con carne proveniente da allevamenti certificati e a km 0.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Abbinamento musicale Dj Set a cura di dj Polpi e dj Ciara. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Parcheggia l'auto e va al cinema, due ore dopo la trova "sventrata" e senza volante

  • Coronavirus, ecco i 10 comuni brianzoli con più contagi

  • Atti osceni con una ragazza nuda in un giardinetto a Monza, multa da 10mila euro

  • La "gardella hash", la nuova potentissima droga sequestrata a Monza

  • "Stop a spostamenti e attività dalle 23 alle 5 in Lombardia": la proposta al governo

  • Pizza e cocaina nel locale, tre arresti dei carabinieri a Giussano

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
MonzaToday è in caricamento