Festival della Puglia al parco Tittoni

Orecchiette alle cime di rapa, pasticciotti, panzerotti fritti e al forno, focaccia barese, puccia salentina ripiena, taralli di tutti i tipi, bombette di carne con capocollo e caciocavallo e ancora pomodori secchi e altre specialità "made in Puglia". I colori e i sapori della Puglia tornano a conquistare la Brianza con il festival enogastronomico dedicato alla cucina pugliese in programma da venerdì 23 a domenica 25 agosto nel parco Tittoni a Desio. 

Tre giorni immersi nel verde tra piatti della tradizione, mercatino e bancarelle di prodotti tipici, musica dal vivo e animazione.
Ingresso gratuito. Qui è possibile consultare il programma nel dettaglio.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Visite guidate alla scoperta degli angoli più suggestivi di Monza

    • dal 5 settembre al 12 dicembre 2020
  • A Monza mercatini di Natale Covid free

    • Gratis
    • dal 28 novembre 2020 al 6 gennaio 2021
    • Piazza Carducci e piazza San Paolo
  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Pagine di carta

    • Gratis
    • dal 26 settembre al 13 dicembre 2020
    • Biblioteca di Vimercate
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento