Festival della Puglia al parco Tittoni

Orecchiette alle cime di rapa, pasticciotti, panzerotti fritti e al forno, focaccia barese, puccia salentina ripiena, taralli di tutti i tipi, bombette di carne con capocollo e caciocavallo e ancora pomodori secchi e altre specialità "made in Puglia". I colori e i sapori della Puglia tornano a conquistare la Brianza con il festival enogastronomico dedicato alla cucina pugliese in programma da venerdì 23 a domenica 25 agosto nel parco Tittoni a Desio. 

Tre giorni immersi nel verde tra piatti della tradizione, mercatino e bancarelle di prodotti tipici, musica dal vivo e animazione.
Ingresso gratuito. Qui è possibile consultare il programma nel dettaglio.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Festival cacio e pepe: la cucina romana protagonista a Varedo

    • Gratis
    • dal 6 al 8 marzo 2020
    • Villa Bagatti Valsecchi
  • Cannoli e arancini, in piazza a Brugherio street food con specialità siciliane

    • Gratis
    • dal 19 al 22 marzo 2020
    • Piazza Roma

I più visti

  • Maschere, mercatini e artisti di strada: ecco il Carnevale di Monza

    • Gratis
    • dal 28 febbraio al 1 marzo 2020
    • Piazza Trento e Trieste
  • Le macchine di Leonardo in mostra a Cologno Monzese: gratis per adulti e bambini

    • Gratis
    • dal 9 novembre 2019 al 1 marzo 2020
    • Sala Fallaci, Piazza San Matteo, Cologno Moznese
  • Royal Dalì in Villa Reale

    • dal 7 dicembre 2019 al 20 novembre 2020
    • Villa Reale Monza
  • Le foto di Steve McCurry all'Arengario: ecco la mostra 'Leggere'

    • dal 17 gennaio al 13 aprile 2020
    • Arengario
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento