Sagra della cinta senese e del chianti
A Bergamo, a pochi chilometri da Monza, arriva la Sagra della Cinta Senese e del Chianti. L'appuntamento goloso è in programma presso in piazzale degli Alpini con la manifestazione che celebra una prelibatezza toscana, la carne di maiale morbida e saporita, accompagnata da un immancabile calice di vino. Si comincia giovedì 2 febbraio e la sagra termina domenica 5 febbraio.
Nel menu tagliere di salumi e formaggi con marmellate e miele, tagliolini al ragù di cinta senese e timo, ravioli al pecorino di Pienza e miele glassato al burro tartufato e stinco al forno con polenta bianca. La sagra è ospitata all'interno di una tensostruttura con i seguenti orari:
Giovedì: 19:00 - 24:00
Venerdì: 19:00 - 24:00
Sabato: 19:00 - 24:00
Domenica: 12:00 - 15:00 e 19:00 - 24:00