Sagra Emiliana: a giugno tagliatelle, gnocco fritto e tortellini

Tortelli in brodo (da Flickr)

Tagliatelle burro e parmigiano, gnocco fritto e tortellini in brodo. Sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile degustare alla Sagra emiliana, in programma a Seveso dal 13 al 16 giugno. 

Il programma

Quattro serate, il doppio rispetto all'edizione 2018, saranno interamente dedicate al gusto e al divertimento, con uno spettacolo di musica dal vivo ogni giorno alle 21:30, e piatti preparati sul momento con prodotti selezionati e di alta qualità. Oltre alle tante specialità salate, i più golosi potranno scegliere tra torta Barozzi con panna montata, crostata casereccia e gnocco fritto con la nutella. Ad accompagnare i piatti anche vini come lambrusco, sangiovese e pignoletto.

Per i più piccoli, infine, sarà allestita un'area gonfiabili. L'evento, che prevede oltre 800 posti al coperto, si svolgerà anche in caso di pioggia. Per maggiori info e prenotazioni: 3493563207, www.sagraemilianaseveso.it.






 

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Sagre, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Potrebbe interessarti
    Torna su
    MonzaToday è in caricamento