'Sapori di Liguria': a luglio focacce, trofie al pesto e pesce al cartoccio

Focaccia genovese (da Wikipedia)

Focacce, pansotti, calamari fritti e trofie al pesto. Sono solo alcuni dei piatti che sarà possibile gustare a 'Sapori di Liguria', il festival gastronomico in arrivo al Parco di Villa Bagatti Valsecchi di Varedo dal 12 al 14 luglio.

"Un weekend di atmosfere 100% liguri e sapori unici - scrivono gli organizzatori -, tra golose specialità dolci e salate per tutti i gusti, buona musica dal vivo ed eventi, fresca birra e vini selezionati dal territorio in abbinamento, stand con prodotti, area bimbi con gonfiabili e giostrine, area relax nel parco della villa e tanto divertimento con animazione per grandi e piccini".

Ad aspettare gli avventori golosità come pansotti al sugo di noci, farinata, pesce al cartoccio, focacce al formaggio, al pesto e farinata. L'ingresso sarà sempre libero per tutta la durata dell'evento. In programma anche visite guidate agli spazi della Villa. Per il programma completo consultare la pagina Facebook dedicata all'iniziativa.
 

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Si alza il sipario al Villoresi: in scena cento anni di teatro

    • dal 10 ottobre 2020 al 30 maggio 2021
    • Teatro Villoresi
  • Teatro Binario 7: ecco la nuova stagione teatrale

    • dal 23 ottobre 2020 al 9 maggio 2021
    • Teatro Binario 7
  • "Che Spettacolo!": al via la rassegna di teatro ragazzi

    • dal 8 novembre 2020 al 7 febbraio 2021
    • Auditorium
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    MonzaToday è in caricamento