Food Truck Festival al Carroponte dal 16 al 18 settembre
Deliziosi cannoli sicialiani, farinata di ceci, ravioli alla zucca, porchetta di Ariccia e ancora hamburger di Chianina e golosità internazionali. L'appuntamento con il cibo di strada da tutta Italia e dal mondo fa tappa per la sesta edizione alle porte di Monza.
Da venerdì 16 a domenica 18 settembre 2016, per tre giorni, al Carroponte di Sesto San Giovanni, i migliori food truck d’Italia sono pronti a deliziare i palati di tutti i visitatori con specialità servite su carretti, biciclette e ape car allestiti come vere e proprie cucine mobili.
Tra le proposte culinarie ci sono classici della tradizione nostrana come risotto alla milanese, pizza fritta napoletana, trofie al pesto, gnocco fritto e anche preparazioni internazionali tra cui poff cakes con farine e uova biologiche, kebap di Angus, hot dog gourmet, churros, arepas Venezuelane, gelati Giapponesi, BBQ Americano, baked potatoes, ceviche e lomo saltado Peruviano, crepès e galletes. Presenti anche scelte vegane, vegetariane, gluten-free e senza lattosio.
La degustazione degli innumerevoli street food sarà arricchita dalla presenza di Birrifici Artigianali tra i più rinomati nel panorama brassicolo italiano, dalle centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado e una selezione di vini naturali Nazionali. A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT®-Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotion, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.