Venerdì, 29 Marzo 2024
MonzaToday

Judo, Polisportiva Besanese in 4 alle finali del campionato italiano

Nota- Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MonzaToday

Ciserano, 1 Aprile 2017, gli atleti della Polisportiva Besanese sono stati impegnati nelle qualificazioni alle fasi finali del Campionato Italiano Juniores, che si terranno ad Ostia il 6 e 7 di maggio. Tre gli atleti in gara Porro Veronica, che conquista un ottimo primo posto, Poni Filippo giunto terzo disputando un ottima gara, i quali si qualificano per le finali di Ostia, mentre non ce la fa Castagna Emanuele nonostante il buon secondo posto conquistato in gara. A questi 2 atleti per le finali si andranno ad aggiungere Galbiati Riccardo e Galliani Arianna, già qualificati di diritto alle fasi finali, grazie agli ottimi risultati ottenuti nel corso dell'anno Buona la prestazione di squadra dove la Polisportiva Besanese giunge terza nella classifica a squadre dimostrando di essere sempre ai vertici del Judo lombardo. Mentre domenica 2 aprile i più giovani sono stati impegnati a Montebelluna (TV) , dove Masciave' Gaia è giunta terza, Castagna Noemi, Furlan Gabriele, Valli Alessandro e Cazzaniga Mirko sono giunti a ridosso del podio, Colaianni Valentino e Brugnera Samuele sono stati fermati ai quarti di finali, poi giunti settimi e Scigliano Samuele è stato fermato ai turni preliminari. Per loro è stata sicuramente un'ottima esperienza sia sportiva, che per fare gruppo ed amicizia.