"A cena co' campion" da Rossopomodoro

Nota - Questo comunicato è stato pubblicato integralmente come contributo esterno. Questo contenuto non è pertanto un articolo prodotto dalla redazione di MonzaToday

Davide Civitiello "il re della pizza"

arriva nei Rossopomodoro

e ci svela i segreti

della vera pizza napoletana….

(www.sebeto.com)

Rossopomodoro offre un'occasione imperdibile agli amanti della vera pizza napoletana.

Con " ' O menù' do' campion " arriva nei punti vendita Rossopomodoro Davide Civitiello, vincitore del 12° Trofeo Caputo, il miglior interprete della specialità napoletana per eccellenza: la pizza.

Un programma di serate dedicate alla "regina Napoletana" durante le quali Davide delizierà i suoi ospiti preparando personalmente la sua famosa pizza a doppia lievitazione. In una selezionata varietà di proposte, 11 nuove pizze con utilizzo di mozzarella di bufala Dop, antichi pomodorini di Napoli, papaccelle napoletane e tanti altri prodotti rigorosamente eccellenti e garantiti Dop o Slow Food; una miscela di sapori che abbinata a un metodo di impasto a "doppia lievitazione "

dà origine a un prodotto unico nel suo genere per gusto e digeribilità .

Completano il menù del Campione la famosa "pizza fritta" e "la pizza dolce, "un saporito accostamento della ricotta al caffè napoletano. Tante le proposte di questo menù, per la felicità

dei clienti di Rossopomodoro che non solo potranno gustare la pizza fatta da Davide Civitiello , ma anche apprendere i segreti di Napoli, perché per fare una buona pizza napoletana bisogna conoscere Napoli e Davide è nato e cresciuto in questa città unica. Oggi, a soli 29 anni, è detentore di un trofeo internazionale: "Per fare una buona pizza ci vuole amore e passione - ha dichiarato - e gli anni trascorsi con Rossopomodoro mi hanno formato e mi hanno fatto

realizzare il mio sogno, essere un interprete dell'eccellenza di Napoli. Ritornare nei Rossopomodoro come campione è per me un grande onore ed è una opportunità per poter

ringraziare tutti quelli che hanno creduto in me, dal Presidente Franco Manna ad Antonio Sorrentino, maestri di vita e di mestiere." Dopo la pausa di marzo, da aprile Davide continuerà il suo tour nei ristoranti Rossopomodoro: sarà presente a Venezia in San Marco, Milano Stazione Centrale, Roma Largo Argentina , Torino Moncalieri e in tante altre città, fino a ritornare sul lungomare di Napoli in Via Partenope. E dopo l'Italia il bravo pizzaiolo continuerà il tour nei ristoranti Rossopomodoro in Gran Bretagna, tra Londra e Birmingham, dove portera' tutto il sapore della pizza più buona e apprezzata del mondo!

Calendario ' A cena co' Campion

ROSSOPOMODORO ROMA

Mercoledi' 12 Febbraio 2014 ore 20.00 Piazza Montegrappa 1 (info e prenotazioni 0690203637)

Giovedi 13 Febbraio 2014 ore 20.00 Piazzale di Porta Pia , 119 (info e prenotazioni 0644258385 )

ROSSOPOMODORO MILANO

Mercoledi' 19 Febbraio 2014 ore 20.00 San Donato Milanese SS Paullese 415 (info e prenotazioni 0251800632)

GIOVEDI 20 Febbraio 2014 ore 20.00 Largo La Foppa 1 (info e prenotazioni 0229061511)

ROSSOPOMODORO MONZA

VENERDI' 21 Febbraio 2014 ore 20.00 Via Cattaneo 28 (info e prenotazioni 039325261)

ROSSOPOMODORO BRESCIA

MARTEDI' 25 Febbraio 2014 ore 20.00 Centro Commerciale OZ Via Sorbanella 14 (info e prenotazioni 0303534570)

ROSSOPOMODORO BERGAMO

MERCOLEDI'26 Febbraio 2014 ore 20.00 Via Angelo May 7 (info e prenotazioni 0350785528)

ROSSOPOMODORO BARI

VENERDI'28 FEBBRAIO 2014 ore 20.00 Poggiofranco- Prol.Via Coccuri 53 (info e prenotazioni 0805045333)

Davide Civitiello, classe '84, napoletano con una fortissima passione per la pizza , coltivata fin dalla tenera età. Cresciuto nel quartiere di Secondigliano, a soli nove anni diventa apprendista ne "L'Antica Pizzeria Da Gennaro" di Vincenzo Costa, nel cuore del centro storico di Napoli, dove impara le regole basilari dell'arte bianca. Ostinato a difendere la tradizione della pizza napoletana, comincia a viaggiare in giro per l'Italia e per il mondo lavorando con Rossopomodoro, insegnando e trasmettendo la passione per la pizza a tantissimi aspiranti pizzaioli. Vincitore del Campionato Mondiale del Pizzaiuolo "Trofeo Caputo 2013" a soli ventinove anni, attualmente divide la sua vita tra Napoli, gli Stati Uniti, Dubai e l'America Latina, dove prosegue costante il suo percorso d'apprendimento basato su una grande dose di umiltà, uno spicchio di simpatia e tanta curiosità verso le diverse tecniche di lavorazionedella pizza.

Ufficio Stampa Sebeto

Clelia Martino

Milano Via Fabio Filzi 41

Napoli Via toledo 205

00393492694580

cleliamartino@rossopomodoro.it

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