Carlotta Perego, la 27enne monzese che piace a Forbes
Diplomata a Los Angeles in cucina vegetale, vegana e amante della natura, Carlotta Perego è la mente di Cucina Botanica. E ha già all'attivo un libro best-seller
Secondo Forbes, Carlotta Perego è tra gli under 30 italiani destinati a diventare leader.
Ventisette anni, di Monza, Carlotta vanta 437mila followers su Instagram e circa 371mila su YouTube. "Mi chiamo Carlotta e cucino con i vegetali. Ricette facili, sane e sostenibili" scrive sul suo profilo. O, meglio, sul profilo di Cucina Botanica. Perché, laureata in Interior Design e con un passato da buyer assistant per un brand del lusso, oggi è un'esperta di cucina vegetale. Ha all'attivo un libro per Gribaudo, "Cucina botanica. Vegetale, buona e consapevole", ed è diplomata in cucina vegetale presso lo chef di fama mondiale Matthew Kenney (famoso per il suo lavoro nel crudismo e nella cucina planted-based).
Già inserita tra i Top Food Influencer secondo il Buzzoole Ranking, Carlotta Perego è stata ora notata anche da Forbes. "Per me questo non è tanto un riconoscimento a me come Carlotta, ma a tutto quello che c’è dietro Cucina Botanica: senza di voi, dei vostri consigli, degli spunti, dei continui scambi di opinioni e di sapere, non sarei mai stata in quell’elenco. Grazie perché insieme abbiamo ottenuto un riconoscimento importantissimo: proprio noi che, qui, parliamo di un argomento difficile e di nicchia come l’alimentazione vegetale. Il che fa intuire che, forse, pezzettino dopo pezzettino, il mondo si può cambiare" ha scritto su Instagram.