social

Cowmaki, nasce in Brianza la "mistery box" con sushi di carne

Il ristorante Chapeau di Vimercate ha inventato il Cowmaki, un inedito sushi a base di carne. Ora arrivano anche le box a sorpresa, per festeggiare in famiglia

La sera della Vigilia, oppure del 31, a Vimercate e dintorni si può festeggiare con una "mistery box" a base di sushi di carne.

Il ristorante Chapeau, specializzato in piatti a base di carne e in tartare, ha ideato una sua personalissima versione del sushi. Niente alghe e pesce crudo, ma la miglior carne cruda arricchita da semi e verdure: è il Cowmaki, il primo sushi di carne che arriva direttamente a casa. E che, in occasione delle feste, si tinge di mistero.

Le "mistery box" (il cui nome rimanda un po' a Masterchef e un po' alle tanto in voga subscription box) contengono 40 pezzi misti di Cowmaki a discrezione dello chef, accompagnati da una pregiata bottiglia di bollicine. Per festeggiare tra le mura di casa, con la propria famiglia, al sapore di novità.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Cowmaki, nasce in Brianza la "mistery box" con sushi di carne

MonzaToday è in caricamento