Sabato, 20 Aprile 2024

Promozione: il Lissone pareggia contro l'Altabrianza Tavernerio

Nella prima giornata di campionato di Promozione il Lissone guadagna un punto contro l'Altabrianza

Il Lissone  guadagna un punto contro una delle squadre favorite alla corsa al titolo: stiamo parlando dell’Alta Brianza di coach Frigerio. Succede di fatto tutto nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo vede di per sè le due squadre studiarsi senza azioni che possano mettere in pericolo i portieri e la difesa di entrambe le formazioni.

A passare in vantaggio nella ripresa è la squadra comasca al minuto 4 con Rossetti. Il gol da quella spinta e carica in più alla squadra ospite che non riesce a trovare il gol del raddoppio prima con la traversa presa da parte di Galimberti e poi grazie al numero uno del Lissone che tiene in piedi i suoi e permette ai ragazzi biancoazzurri di rimanere in partita. Tanto che proprio negli ultimi minuti di gioco arriva il pareggio di Davide Mazzini che sfrutta un'indecisione e un errore della difesa comasca per siglare il gol del definitivo 1-1.

LISSONE – ALTABRIANZA 1-1
4′ st Rossetti (A), 44′ st Mazzini (L)