Giochi olimpici di Rio, Arianna Errigo eliminata

L'atleta monzese non supera gli ottavi: battuta nel fioretto dalla canadese Harvey per 15-11

L'avventura olimpica a Rio dell'atleta Arianna Errigo, vicecampionessa a Londra nel 2012, si è conclusa.

Agli ottavi di finale l'italiana ha perso contro la canadese Harvey per 15-11. Arianna Errigo, 28 anni, nata a Monza nel 2012 a Londra è salita sul podio al secondo posto dopo essersi fronteggiata nel fioretto, e aver perso, con Elisa Di Francisca. Ai giochi olimpici di quattro anni fa poi la Errigo, insieme alle altre fiorettiste italiane, ha vinto l'oro nella disciplina di fioretto a squadre. L'atleta monzese, prima dell'eliminazione a sorpresa, era data tra le favorite per una medaglia d'oro.

Continua invece l'avventura per l'altra azzurra: Elisa Di Francisca avanza ai quarti  dopo aver battuto 15-7 la polacca Lybiczska.