Venerdì, 19 Aprile 2024

La doppietta di Finotto non consenta al Monza di vincere. Col Bellaria finisce in pareggio

Due reti del giovane calciatore brianzolo non bastano per conquistare i tre punti contro un tenace Bellaria

Monza - Non è bastata la doppietta di Finotto per aggiudicarsi la gara contro un coriaceo Bellaria, che raggiunge i biancorossi quando mancano un paio di minuti al termine del match. Sin dai primi minuti di gara è la squadra di Antonino Asta ad imprimere il proprio ritmo alla gara ed infatti il Monza sfiora la rete in due occasioni, prima con Laraia e poi con lo stesso Finotto. La rete del momentaneo vantaggio per la squadra brianzola arriva al 13' proprio con Filotto. A ristabilire il pareggio al 69' e' l’ex di turno Rosseti . Agguantato il pareggio la squadra di Ciriaco si rilassa e subisce subito il gol dell' 1 a 2 dal Monza sempre da Finotto che in contropiede riesce a superare con un tocco preciso l’uscente Rossigni. A questo punto sembra che i ragazzi di Asta abbiano in mano il match, Calliari scheggia una traversa con un tiro da fuori ad un quarto d’ora dal termine, ma i padroni di casa danno il tutto per tutto nel finale e quando mancano 2 minuti al triplice fischio è Bernacci in area ad avere la zampata per il pareggio.

BELLARIA: Rossigni, Maccarrone, Fabi, Cannella, Mariani, Martinelli (dal 34 st Fall), Gerolino, Rosseti, Perrino, Bernacci, Nicastro, Tattini. All. Ciriaco – N.E.: Mellilo, Venneri, De Luca, Pacini, Famà, Mastroianni

MONZA: Castelli, Franchino, Polenghi, Franchini, Anghileri, Calliari, Valagussa, Vita, Gasbarroni, Laraia (dal 7 st Bugno), Finotto (dal 25 st Ravasi) All. Asta – N.E.: Pazzagli, Giorgi, Morao, Fronda, De Cenco

ARBITRO: Rossi di Rovigo

Marcatori: Finotto (M) al 13 pt e al 24 st, Rosseti (B) al 23 st, Bernacci (B)al 44 st

note: la partita si è giocata su un terreno sintetico