Mercoledì, 24 Aprile 2024

Benevento-Monza 1-0: i biancorossi ai playout contro il Viareggio

Non riesce l'impresa al Monza Calcio. I biancorossi vengono sconfitti dal Benevento per 1-0 e, complice il pareggio del Como, finiscono la stagione penultimi in classifica e devono affrontare ai playout il Viareggio per mantenere la categoria

Il verdetto della stagione dice: Monza ai playout. Allo stadio Vigorito, la sfida odierna contro il Benevento era di vitale importanza: una vittoria poteva rappresentare salvezza diretta. Invece non è andata così: la squadra di casa riesce ad imporsi per 1-0 grazie al gol firmato da Cia al 39' del primo tempo. I biancorossi non riescono a pareggiare i conti, e i campani si portano a casa la partita.

Complice il pareggio del Como e la vittoria del Viareggio sulla Tritium, il Monza conclude la stagione regolare addirittura al penultimo posto e dovrà affrontare proprio il Viareggio nello spareggio playout.

RISULTATO 34ma GIORNATA

Avellino-Taranto 1-2 Benevento-Monza 1-0 Como-Ternana 0-0 Foggia-Pavia 1-2 Foligno-Spal 0-1 Pisa-Sorrento 2-2 Pro Vercelli-Carpi 0-0 Reggiana-Lumezzane 1-0 Tritium-Viareggio 0-2