Calcio

Eccellenza A. L'Ardor Lazzate non va oltre il pari con la Vergiatese

La squadra di casa recupera il goal di svantaggio in zona Cesarini

Nel recupero infrasettimanale del campionato di Eccellenza A, dovuto alla nevicata dell’8 dicembre, l’Ardor Lazzate pareggia 1 a 1 contro la Vergiatese.

La partita è equilibrata, entrambe le squadre attaccano senza mai però andare in vantaggio, creando pochi pericoli agli avversari.

Anche il secondo tempo non va molto diversamente e quando tutto sembra dover restare uguale, al 79’, ci pensa Becerri a portare avanti gli ospiti.

I gialloblù non si scompongono e al minuto 87’, Berberi dopo una mischia furiosa, fa 1 a 1.

LE FORMAZIONI:

ARDOR LAZZATE: Bozzato, Sandrini, Cavalcante (20′ st Raimondo), D’Astoli (38′ st Pozzi), Fossati (8′ st Giandinoto), Belotti, Corona (4′ st Pedrazzini), Artaria, Berberi, Baldan, Peverelli. A disposizione Ragone, Ferrari, Oldani, Manta, Torrin. All. Mastrolonardo.

VERGIATESE: Russo, El Fichi (33′ pt Crispo), Pederniana, Rossi, M’Zoughi, Lucarino, Pandiano, Mhaimer (38′ st Vitulli), Mondoni (22′ st Broggi), Becerri, Del Santo. A disposizione Pancini, Parini, Markeci, Rando, De Angelis. All. Crucitti.
Arbitro: Esposito di Bergamo (Colitti di Cinisello Balsamo e Mucciante di Milano).

Marcatori: 34′ st Becerri (V), 42′ Berberi (A).