Calcio

Serie D Girone B. La Folgore Caratese cade in casa del Sona, il match termina 2 a 1

Decisiva l'espulsione al 43' di Gomez per doppia ammonizione che lascia in 10 gli ospiti

Nella quinta giornata del campionato di Serie D Girone B, la Folgore Caratese perde 2 a 1 in casa del Sona Calcio di mister Filippo Damini.

Al 43' del primo tempo, arriva l'episodio spartiacque del match: Gomez (già ammonito) entra in scivolata su Pavan, secondo giallo e il giocatore va anticipatamente sotto la doccia lasciando gli ospiti in 10.

Nella ripresa i padroni di casa vanno in vantaggio con un cross di Angelini finalizzato da Barellini che spinge in rete con il piatto destro.

Al 15' c’è il raddoppio con un’azione personale creata da Di Nardo che poco dopo sbaglierà un rigore.

La Folgore accorcia le distanze al 25' con Kouda, che tira in porta sul secondo palo dopo un grande assist del neo-entrato Di Stefano.

Toskic nel finale avrebbe la possibilità di chiudere il match dal dischetto ma colpisce la traversa.

Le formazioni del match:

Sona: Dal Bosco Carneiro; Sylla, Gecchele, Barellini, Angelini; Toskic, Pavan (39' st Flores Bistolfi), Vaudagna (38' st Simeoni); Nunes Correia (5' st Brescianini), Di Nardo, Marchesini (30' st Bittaye).

A disposizione: Caputo, Di Giorgio, Alba, Valbusa, Dambros.

Allenatore: Damini Filippo.

Folgore Caratese: Olivieri; Alabiso (45'+1 st Kamal), Nossa (45'+1 st Fognini), Esposito, Derosa; Cocuzza (11' st Kone), Romano, Ciko (27' st Troiano), Kouda; Alma (22' st Di Stefano), Gomez.

A disposizione: Dieci, Caiazza, Gai. Del Grosso.

Allenatore: Commisso Giuseppe.