Calcio

L'Ardor Lazzate beffa la Castanese al 93'

I brianzolo portano a casa un punto prezioso in ottica playoff

Nella 27esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, l’Ardor Lazzate beffa nel recupero la Castanese e porta a casa un punto importantissimo in chiave playoff.

I padroni di casa, dopo un inizio molto equilibrato, sono andati avanti al minuto 31 con Artaria, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva avversaria con un bel tiro dal limite dell'area.

I neroverdi però non ci stanno e si buttano in attacco, tanto che al 52’, Sorrentino trova l’1 a 1, rimettendo in carreggiata i suoi.

I ragazzi di mister Garavaglia spingono alla ricerca dei tre punti e al 63’ l’arbitro fischia un calcio di rigore che il solito Gibellini non sbaglia, spiazzando completamente il portiere.

Quando la gara sembra ormai volgere al termine, i brianzoli, ribaltano i pronostici con Bertani, che al 93’ segna e fa esplodere di gioia tutta la tifoseria.