Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

L'Ardor Lazzate cade in casa contro l'Oltrepò

Gli ospiti portano a casa i tre punti grazie a uno straripante Grasso

Seconda sconfitta consecutiva per l’Ardor Lazzate che, dopo la Sestese, viene sconfitta anche dall’Oltrepò FBC, con il risultato di 0 a 3.

Gli ospiti sono scatenati e al minuto 30 Cicciù crossa in area, Zucchetti tocca di mano e l’arbitro assegna il rigore che Grasso non sbaglia, portando avanti i suoi.

Nel secondo tempo gli ospiti continuano a spingere e trovano il raddoppio ancora con Grasso, voglioso di portarsi il pallone a casa. Gnaziri serve De Stradis che vede Grasso centralmente, l’attaccante entra in area e mette la palla nell’angolino col destro.

A chiudere i conti per l’Oltrepò è De Stradis, su una bellissima azione iniziata da Gnaziri che serve il solito Grasso che alza la testa e passa a De Stradis; Il giocatore salta un avversario e calcia con un sinistro a mezz’altezza imparabile.