Mercoledì, 24 Aprile 2024
Calcio

Una spenta Ardor Lazzate ottiene un punto d'oro contro la Vergiatese

I brianzoli riescono a recuperare un goal di svantaggio nonostante una prestazione non brillante

Nella 14esima giornata del campionato di Eccellenza Girone A, l'Ardor Lazzate non va oltre l'1 a 1 in casa della Vergiatese.

I padroni di casa dopo un buon primo tempo riescono ad andare in vantaggio al 58' con una magia di Quartesan che si fa venti metri palla al piede, si porta la palla sul mancino e calcia dal limite dell'area a incrociare.

Il pareggio degli ospiti arriva al 69' quando dopo un cross in mezzo c'è un lungo batti e ribatti che risolve il classe 2004, Boschetti, che infila il portiere al volo.

Pareggio che per i brianzoli è molto positivo dato il gioco non brillante espresso, complice una buona prestazione degli avversari.