Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

L'Ardor Lazzate esce sconfitto nel match contro il Pavia 1911

I brianzoli non scendono in campo con l'atteggiamento giusto e regalano 3 punti fondamentali in ottica salvezza agli avversari

Nella 29esima giornata del campionato di Eccellenza, l’Ardor Lazzate cade in casa contro il Pavia, che trova tre punti fondamentali in zona salvezza.

La partita nel primo tempo è equilibrata fino a quando, al 41’, Della Volpe porta in vantaggio gli ospiti sfruttando una disattenzione difensiva avversaria.

Il secondo tempo vede ancora i pavesi in grande spolvero, portarsi sul 2 a 0, grazie alla rete di Blazevic al minuto 59.

I brianzoli provano a rimettere in piedi il match con Bertani al 77’, che però riapre solo apparentemente la partita.

Passano solo 4 minuti e il Pavia fa 3 a 1 con Giani e ottiene 3 punti essenziali per rimanere vicinissimi alla zona tranquilla della classifica.