Calcio

La Folgore cade in casa contro l'Arconatese e scivola al terzo posto

I brianzoli dovranno fare molto di più nelle prossime gare per confermarsi in zona playoff

Brutta sconfitta nel turno infrasettimanale per la Folgore Caratese contro l’Arconatese, con il risultato di 0 a 1.

I padroni di casa giocano una gara nervosa, tanto che al termine dei 90 minuti saranno due le espulsioni, quella di Lofaso e Gigli (rosso diretto per fallo di reazione).

A decidere il match è un goal di Stefano Longo nel primo tempo, al 33', bravo a sfruttare uno delle prime occasioni da goal avute.

I brianzoli con questa sconfitta scivolano al terzo posto in classifica a 53 punti, a -1 dal Calcio Brusaporto che ha pareggiato con la Casatese 0 a 0.

L’Arconatese dopo la pesante sconfitta per 1 a 4 contro lo Sporting Franciacorta ha reagito e si ritrova così a 46 punti a -4 dal Legnano che occupa l'ultima posizione utile per i playoff.