Calcio

La Folgore Caratese perde in casa del Franciacorta, il match termina 3 a 2

I brianzoli vengono così raggiunti al terzo posto in classifica dal Legnano

La Folgore Caratese testa il momento di forma dello Sporting Franciacorta e soccombe per 3 a 2 al Comunale Maselli di Adro, nel corso della 31esima Giornata del Campionato di Serie D, Girone B.

Un primo tempo ad alta densità realizzativa, con gli ospiti che per due volte vanno in vantaggio ma vengono sistematicamente rimontati.

Le marcature iniziano dopo soli tre minuti di gioco con Cocuzza, ma al 10’ il Franciacorta pareggia con Kouko.

A un paio di minuti dalla fine primo tempo Cocuzza realizza la doppietta personale ma allo scadere è il giovane Berna a riequilibrare il punteggio.

Quarantacinque minuti così intensi fanno presagire una seconda parte di gara emozionante, ma la paura di perdere rende l’incontro molto equilibrato e con scarse occasioni da rete.

Ad un quarto d’ora dalla fine, quando il match sembra avviato all’equa spartizione dei punti, si completa la rimonta dei ragazzi di Maspero: Scaglia crossa dalla bandierina per Basanisi che realizza di testa la rete della vittoria.

La Folgore viene così raggiunta al terzo posto in classifica dal Legnano, a 53 punti, e spera di ripartire con il suo percorso vincente dalla prossima gara, ancora in trasferta, con il Vis Nova Giussano

Tabellino

Sporting Franciacorta - Folgore Caratese 3 - 2

MARCATORI: 3' pt R. Cocuzza (F), 13' pt D. Kouko (S), 43' pt R. Cocuzza (F), 45' pt A. Berna (S), 33' st A. Basanisi (S)

SPORTING FRANCIACORTA: F. Pilotti, A. Berna, F. Moraschi, H. Muhic, S. Fiorentino, A. Boschetti, B. Bithiene (Faini 45' st), L. Scaglia, D. Kouko, A. Basanisi, J. Mozzanica

A disposizione: S. Cortese, F. Archetti, J. Bertoglio, T. Perego, L. Abbiati, F. Scarsi, D. Bertuzzi, L. Faini, F. Sodinha

All: Maspero Riccardo

FOLGORE CARATESE: D. Merelli, J. Grbic, A. Romano, S. Ciko (Gomez Varas 34' st), R. Cocuzza, G. Alma (Konè 17' st), D. Di Stefano (Repetto 25' st), A. Caiazza, D. Derosa, C. Kaziewicz (Fognini 40' st), R. Kouda (Troiano 40' st)

A disposizione: A. Nocco, S. Alabiso, L. Troiano, M. Konè, L. Fognini, W. Gomez Varas, L. Felici, S. Cani, N. Repetto

All: Longo Emilio

Arbitro: Guerra, coadiuvato dagli assistenti Rinaldi e Ladu.

AMMONITI: F. Moraschi (S), S. Fiorentino (S), D. Kouko (S), D. Derosa (F)