Giovedì, 25 Aprile 2024
Calcio

I gol di Citterio e Bonseri regalano la vittoria contro il Breno

La Leon di Motta è ancora in corsa per i playout, tre punti che "fanno respirare" la squadra brianzola

Dopo la vittoria in rimonta per 4-3 alla Leon Arena contro il Real Calepina, questa volta arriva la lunga trasferta infrasettimanale a Breno. Un primo tempo ricco di emozioni: prima il rigore parato da Pulze, poi l’espulsione del portiere bresciano e il vantaggio del Breno. Ma la Leon, ancora una volta dimostra di lottare e agguanta il pareggio nei dieci minuti finali del primo tempo con un ottimo Citterio. Un secondo tempo con ritmi lenti e senza occasioni, fino ai minuti di recupero quando su assist di testa di Schiavo, capitan Bonseri trova la rete della vittoria. Tre punti che fanno salire la Leon a quota 29 e le fanno “lasciare” l’ultimo posto in classifica.

Ora la sosta pasquale, poi sabato 23 aprile ci sarà la trasferta a Desenzano. Infatti, la gara inizialmente prevista per il 24 febbraio è stata anticipata.