Calcio

Il Monza esce sconfitto nel derby contro la Cremonese

Un super Ciofani stende al tappeto i brianzoli e regala i tre punti ai suoi

Nella domenica di Serie B, il Monza esce sconfitto nel derby contro la Cremonese, in un bellissimo match terminato con il risultato di 3 a 2.

La partita si sblocca al 33’ quando Ciofani passa a Gaetano che batte l’estremo difensore avversario e fa 1 a 0.

I padroni di casa sono indemoniati e con il nuovo acquisto Gondo nasce la palla del vantaggio: passaggio per Ciofani che non sbaglia 2-0.

Il Monza però entra con un piglio diverso nel secondo tempo e al 54’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, D’Alessandro batte Carnesecchi.

Al 19’ Gondo regala un nuovo assist a Ciofani che non spreca e batte nuovamente Di Gregorio per la rete del 3-1

Minuto 84’, ultima emozione del match, Favilli e Gytkjaer non riescono a segnare ma ci pensa Ciurria e buttare la palla in porta.