Calcio

Il Seregno cade in trasferta contro l'Arconatese

Il goal che decide il match arriva al 73’ con Rondanini

Il Seregno Calcio cade in trasferta nella prima giornata di campionato contro la temibile Arconatese con il risultato di 2 a 1.

I padroni di casa sbloccano il match al 36’ con Ronzoni, che in diagonale batte l'incolpevole Bonadeo.

I brianzoli però non ci stanno e si buttano all’attacco cercando subito il pareggio prima dell’intervallo e solo tre minuti più tardi lo trovano con Calabrò.

Il goal che decide il match arriva al 73’ con Rondanini, quando la gara sembrava ormai destinata a terminare con il risultato di 1 a 1.

Tabellino Arconatese 1926 - Seregno Calcio 1913 2 - 1

MARCATORI: 36' pt L. Ronzoni (A), 39' pt E. Calabrò (S), 28' st I. Rondanini (A)

ARCONATESE 1926: L. Cordaro, A. Robbiati, C. Medici, G. Vecchierelli, F. Luoni, M. Ientile, A. Marcone, G. Menegazzo, A. Silvano, L. Ronzoni, D. Ferrandino

A disposizione: G. Colnago, T. Sacchini, A. Fall, A. Albini, A. Ferla, M. Silvestro, L. Giovane, I. Rondanini, A. Mira

All: Livieri Giovanni

SEREGNO CALCIO 1913: L. Bonadeo, S. Sordillo, J. Cavagna, L. Rusconi, M. Iurato, A. Pignat, M. Diop, F. Calabrò, C. Bigolin, G. Boloca, E. Pozzoli

A disposizione: E. De Bono, F. Bardotti, G. Priola, F. Felleca, G. Staffa, P. Izzi, A. Bartolotta, E. Zangrillo, G. Henin